Single in cucina
Le ricette dello Chef di Speed Vacanze
Oggi inauguriamo una nuova mini rubrica sul blog di Speed Vacanze, che interesserà il mondo dei single, uomini e donne indistintamente. Curiosi? Iniziamo spiegando che l’argomento è ben gradito a tutti: la cucina, e proseguiamo dicendo che su questo blog verranno rivelate le ricette nelle quali i nostri viaggiatori speed si cimentano durante gli Chef Weekend; ricette che spazieranno dagli antipasti, ai primi ai dolci. Munitevi di buona volontà e di tanta voglia di divertimento e scatenate tutta la vostra fantasia in cucina,grazie ai suggerimenti dello Chef di Speed Vacanze.
PANZEROTTI PUGLIESI DOC!
INGREDIENTI per 12 persone • 1KG DI FARINA • 1KG DI PELATI • 600 GR DI MOZZARELLA PER PIZZA • 1 PIZZICO DI ZUCCHERO • SALE Q.B • 1 LIEVITO DI BIRRA • ORIGANO Q.B • 1 LT DI OLIO DI GIRASOLE
Procedimento:
Una volta disposta la farina sul tavolo di lavoro, aprite a fontana, sbriciolate il lievito e aggiungete l’acqua facendolo sciogliere, aggiungete nell’ordine un pizzico di zucchero e uno di sale, l’olio e procedete energicamente all’impasto. Una volta che l’impasto sarà uniforme, lasciatelo lievitare per almeno un’ora. Tagliate la mozzarella a dadini e lasciatela riposare in uno scolapasta per una mezzoretta, il tempo necessario perché perda tutto il liquido. Versate in una ciotola i pelati e aggiungete origano, mozzarella, sale e pepe e girate il tutto. Riprendete l’impasto ormai lievitato, e dividetelo in tanti piccoli panetti, farcite ognuno con un po’ di ripieno e richiudete subito i bordi, potete aiutarvi con una rotella dentellata, con le dita o con i denti di una forchetta. Procedete subito alla frittura dei panzerotti, facendo attenzione a rigirarli continuamente, appena saranno dorati, toglieteli dal fuoco e metteteli su carta da cucina per far assorbire l’unto in eccesso. Da consumare preferibilmente caldi, ma freddi saranno ugualmente buoni!
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